Всем привет меня зовут Сергей и в этой небольшой статье я опишу Констрактед который прошёл сегодня в клубе Слон.Итак начну пожалуй с того что играли мы три игры потом был топ 4. Моя колода основывалась на контроле и картах типа комплекта отменок , отзывов и контроля разума. также был комплект илюзий состоящий из призрачных медведей и драконов. Этот комплект позволяет напрягать слегка оппонента с самого начала партии. Так же в моей колоде было пара карт Кольцо Забвения чтобы убирать самые надоедливые карты оппонента. Коротко я рассказал об основе своей колоды. Теперь перейдём к самой игре. Первую партию играл против Петра. Мой оппонент вызвал Обреченный странствователь также он разыграл карту Зенит Белого Солнцакоторая позволила Петру вывести на поле битвы две фишки  кошек 2/2.
Так как у меня не было толком карт в руке кроме пары отменок и кучи манны я быстро проиграл первую партию. За ней по такому же принципу прошла и вторая игра. Итог. Я проиграл первую партию из за перебора с манной а оппонент выиграл за счёт чар дающих усиления дешёвым существам которые при выходе на поле битвы вызвали ещё с собой существ.

Вторая партия была повеселей. Моим вторым оппонентом был Артур. он играл в основном  зелёным цветом и белым. В первой игре ситуация была такая же как и в предыдущей. у меня на руках только пару отменок кольцо забвения да две илюзии медведей.

У Артура были существа посильней и они чаще выходили поэтому первую игру я проиграл. Во второй игре я считаю мне просто повезло. я сидел и выкладывал каждый ход манну надеясь на чудо и оно буквально произолно Артур начал с того что выложил Бургомистр Авабрюка которую потом трансформировал в волка. Особенность этой карты заключалась в том что в конце каждого своего хода он призывал волка 2/2 т.е. каждый ход получал кричу буквально за просто так. я в свою очередь на пятом ходу смог забрать двухстороннюю карту под свой контроль с помощью чары захват разума. С этого момента я плодил теперь волков а он  нет.

Артур потеряв преимущество кинул на свою же карту арест чтобы я не мог атаковаьь. мне это было не страшно так как атаковать я не собирался. А дальше всё было просто. Пару призваных существ оппонента я убрал отменками и кольцом а после набрал волков и просто задавил числом. Вторую игру я выйграл. Третия игра была ещё веселей. тепрь у меня было преимущество по кричам. победил я за счёт двух  призрачных драконов и мгновенки морозное дыхание. Итог. Мне помогли чисто отменки и контроль разума. У Артура были двойные сильные карты а также чары портящие мне игры типа ареста .

Третью партию я играл с Евгением. Первая игра длилась очень долго более получас поэтому скажу сразу я сдался хотя у меня были ещё единицы жизни. Дело в том что Евгений вывел довльно интересный артефакт который копировал каждый ход и кланировал любой артефакт из своей колоды. Моё преимущество по кричам свелось на нет кучеё Эликсиров бессмертия и 40 очками жизней у Евгения. Во второй игре у меня вышло пару илюзий призрачных медведей и драконов также вовремя пришла в руку отменка и самыу серьёзную карту на мой взгляд которая была у Евгения я смог убрать. Речь идёт о Moltensteel Dragon который наносит столько урона сколько жизней пожертвует его владелец. Но в этот раз преимущество по кричам и брошенные во время отзывы сработали и я выйграл вторую игру. Третья игра началась практически с пятиходовки поэтому нам обьявили ничью. Итог. У Евгения достаточно сильные существа и артефакты которые можно комбинировать между собой плюс лечилок полно.
После трёх игр был драфт и каждый взял нужные ему карты. В топ я не прошёл поэтому заканчиваю свою статью.